Петушиный хор...
Неслышно ночь надела свой покров
И тишину до самого утра
Не растревожат крики петухов…
А утром, с первыми лучами,
Соседский кочет всем окрест
Своими громкими речами
Откроет новый день чудес…
Чуть с хрипотцой, неторопливо
Поддержит разговор другой…
И в этом хоре переливном
Появится особенный настрой…
Со всех концов необозримых
Аккорды чудные вплетет
Многоголосый петушиный
Отличный в принципе народ.
Свидетельство о публикации №109111507593
Светлана Светлова-Ягодина 27.08.2019 15:41 Заявить о нарушении