Чужие мысли

*
Сон разума порождает чудовищ
Гойя

*
То состояние, в котором оказались пассажиры Титаника, вскоре охватит все Человечество.
(Слышал по радио)

*
Модернизм, призывавший бросить любовь, 
изменил сознание людей.
(Слышал по радио)

*
Выкинуть книги Толстого!
Маяковский

*
Первого августа 1914 года началась первая Мировая война. Великий Эйнштейн сказал:
У Европы ампутировали голову…

*
Цивилизация такая же хрупкая, как жизнь человека.
(Слышал по радио)

*
Не Германия, а Европа проиграла в двух войнах.
(Из газет)


Рецензии