Вечереет

Рано вечереет, за окнами ноябрь...
В воздухе прохлада, скоро зима?

Хмурое небо? Звёзды не горят, печально...
Неужели поздней осенью души не сияют?


Говорят: "Было да сплыло!"...
Не дай Господь, помолись.

Пойди в церковь, в собор
И зажги свечу «за упокой».


Говорят: "Было, да и прошло"...
Помни, кому жизнью обязан!

Помяни умерших родителей,
Ушедших в мир иной друзей...


Потом зажги свечку «за здравие»,
Подойди к иконе Божьей Матери...

Голову наклони, в глаза погляди -
Помолись, будем здравствовать...

 
Подойди к иконе Николая Угодника,
Зажигай свечу, помолись и попроси...

Посмотри в глаза, но свои закрой -
Святой посылает надежду людям...

 
Послушай орган, люди поют псалмы,
Подожди пока окончится проповедь...

Помолись! С Господом поговори,
И спокойной ночи людям пожелай...


Дальше живите, никуда не спешите -
Будь здоровы и счастливы, пишите...

Дорогие читатели, будьте здоровы!
И хорошего вам завтра настроения...


Господи, помоги и защити землян!
Господи, излечи! Сохрани и спаси.

Слава тебе, Господи. Благодарствуем...
Аминь. Аминь. Аминь. Звёзды засияли!


 


15.11.2009

 
Dr. Goldmann


Рецензии
Прекрасное благодушие у Вас в этом стихотворении, Виталий!
Счастья вам!
С уважением,

Клара Горячева   15.11.2009 23:42     Заявить о нарушении
Сто лет - не срок для общения!
Души живут и пишут на небе...

Гены Слов   16.11.2009 00:10   Заявить о нарушении