друг

подавая руку мне -
подаешь милостыню.
эту пустыню
я вспахала сама
сегодня, да,
дама сердца твоего
она
завтра - другая
я никогда не расстаю
в твоих объятиях.
буду украдкой разглядывать отпечатки пальцев  на посуде битой,
буду ненавязчиво стирать её помаду с твоих недосягаемых губ,
буду ненужной, буду тихой,  буду забытой
только прошу, не надо вот этого только: "Ты же мой друг"


Рецензии