***

Ночь... Луна... И снег кругом...
Жизнь как-будто кувырком...
В голове одни лишь строчки,
Ну а путь похож на кочки...

И проходит год за годом,
День за днем идет вперед.
И как-будто мимоходом
Счастье в гости заглянет.

Главное ни с кем не спутать,
Жизнь не знаем наперед!
И клубок судьбы распутать,
Что должно быть - то придет!


Рецензии