Я к тебе иду

Лёгкой поступью
Волненья я к тебе
Иду.
Ну отбрось без
Сожаления все сомнения
Свои.
Ведь любовью ты измучан
Весь.
А когда случится это
Здесь?
И тогда к душе вернётся
Покой.
Это просто и непросто
С тобой.


Рецензии