Да и это прости... тоже было

Новый лист,новые мысли.
Новый лист,новые песни.
Что сегодня те города
Где пели песни.
Где сегодня та звезда
Что ведёт вместе?
А в ответ только стон,
Да прощание.
Обещаний и слёз
Нескончаемых.
Ну а нам нипочём
Эта вьюга.
Столько знаем теперь
Мы друг друга.
Сколько вынести
Уж нам приходилось.
Да и это прости,
Тоже было....


Рецензии