Во сне

Сплетясь ветвями движемся к утру,
к реальности обыденной рутины.
по струнам арф, по сетке паутины,
по лепесткам, летящим на ветру;

Но до реальности еще нам далеко,
мы начинаем новое движение,
не покидая даже помещение
выходим сквозь закрытое окно...

И продолжая путь внутри себя,
мы нарушаем все доступные нам грани,
и даже мир перевернули верх ногами,
Но бесполезны все старания и зря;

Лишь только вспыхнет за окном заря
Сон прерывается на самом интересном.
И ты лежишь один открыв глаза.


Рецензии