Мое больное солнце
Много ночей без сна
И выбранной кем-то мне ролью
Я насладилась сполна
Чтобы теперь набело
Чтобы тоску намертво
Чтоб не в тылу опасливо
Чтоб напрямик к "счастлива"
Мое больное солнце
Не разглядеть сквозь толщу льдин
На самом дне колодца .
Мне мало лет ,все больше зим ...
Свидетельство о публикации №109111507506
Люба- стихит потрясающие
Елена Спасская 03.02.2010 19:56 Заявить о нарушении