Экономная мама!
Пришла однажды в магазин,
И чтобы сына не расстроить,
Пошла в отдел цветных витрин.
Стояли киндер, там - сюрпризы,
Дешевле где-то раза в два!
Я пять взяла, а главным призом,
Футбол магнитный был тогда.
Мне повезло - один попался,
А остальное - Ерунда.
А сын футболом увлекался,
Ему команда вся нужна!!!
И взяв заначку из шкатулки,
Припрятав мяч, ведь в нём магнит.
Брала я каждый киндер в руки!
На нужных мне - магнит висит.
Сходила прямо на рыбалку,
Я всем охранникам назло!
Чужих детей мне тоже жалко,
Как сыну с мамой повезло!?!?!
Свидетельство о публикации №109111507501
Владимир Потаповский 11.02.2012 17:34 Заявить о нарушении