Для милой

Вот пара строк для милой возле трона,
Вот здесь и я когда-то обитал.
Она грозила пальцем у порога
А я не точно знал, где буду там.
Она ушла, понятное всем дело.
Она устала, ждавши у окна.
Корону на себя мою надела.
Ушла одна, с собой не позвала.
А я сижу у карликовой вишни
Сижу и плачу как не стыдно мне?
Природа многих одарила неудачей.
А мне теперь уж вовсе все равно.
Пойду присяду у дубовых веток,
Быть может скажут где любимая моя.
Она ушла столь тихо, незаметно,
Не размыкая нежные уста.


Рецензии