полтора года

 * * * (1,5 (полтора) года)
 
Вот осень,-- ляжет снег и прочь печаль
Унылости -- есть чистота веселья,--
В безвременье должно быть новоселье,--
Но ненадолго,-- вот пройдёт февраль
  И март теплом проталины покажет
(Иль позже обнаружит их апрель)
И жизнь круговращением укажет
Расцвет, и лета -- зрелость, но теперь --
  Лишь осень,-- как итог круговорота,
Осталось чуть -- и время вновь замрёт,
Запасливость -- покой приобретёт,--
Одна она не сможет, без кого-то,--
  И гости потекут на угощенье,--
  В безвременье всем свойственней прощенье...
 
10 ноября 2009/7518 г., ок. 8 час. 45 мин.
Россия


Рецензии