Мой милый

Смотря подолгу сквозь оконное стекло
В воспоминаний погружаюсь муть.
Всё то,что было с нами - не прошло
Ты спишь сейчас,я не могу уснуть.

Во сне забыться проще,только ночь
Не будет длиться вечно,и с рассветом
Ты знаешь - не уйти от грусти прочь -
Она унылой тенью ходит следом.

Сейчас ты спишь.Я, сидя у окна,
Смотря подолгу сквозь стекло на вьюгу,
Всё думаю...Мой милый,ну когда
Когда мы перестанем врать друг-другу?


Рецензии