Жизнь игра

В какие игры мы играли в детстве 


И в куклы   в салочки и в прятки


Закончили    играть    и   знали


Что   опять   игры начало светит




Взрослея     игра  идет   другая


И правила   в ней  уже    сложны




Мы ищем выход из нее не разбирая


Остался     кто   в  игре    той


Все    мелочи   не  так    важны


Обижен   ли тобой  и ход не твой




Считаем  мы игра ----  закончена




Но    набирая   свой      оборот


То   Жизнь--Игра  нас  притянула


В   свой  сложных      отношений 

                водоворот


                                                      


Рецензии