ДУШИ В АДУ
Духи рыщут вперемежку.
Кто подброшен будет им?
Лодка? Маленькая тележка?
Вход в преисподнюю? Дом или дым?
И---ЭТО кличете вы адом!?
И---ЭТОГО страшитесь вы!?---
Не надо почестей! Не надо
Глаз отводить от тьмы.
И пусть вас страхи одолеют
И демонические сны,
И пламя адово согреет
Тех,кто давно разорены.
16.02.98 ,РИШОН-ЛЕ-ЦИОН
Свидетельство о публикации №109111507450