Она танцор
Все без деревьев в серебре.
Любовь без рок-н-ролла, твиста,
Как и без танго – в пустоте
Огней аллей, и танцплощадок
Не может жить, любовь – танцор.
Путь к ней тернист, ох как не гладок,
И бродит душ бессменный вор.
В глаза глядит и стынет сердце,
И чувства кроет холодком.
Любовь горит в костре, за дверцей -
Течёт река, не молоком
Её наполнены брега.
Они высоки, они пряны.
Святые чувства, как пурга.
Вдыхаешь их – и снова пьяный.
И чувства пьёшь, и стынет кровь,
И сердце тихо замирает.
Любовь, любовь, опять любовь,
Душу мою – к твоей взывает.
Любовь без осени, что дом
Без крыши в дождь, промокли стены.
Любовь без чувств – веселья гром,
Актёр, ушедший вновь со сцены.
Она – танцор, она артист,
Художник жизни и певец.
Она – великий пианист,
Судьбы изысканный венец.
Свидетельство о публикации №109111500743