Боль

За закаулками путанных мыслей,
За пеленой мимолетного сна
-Там пустота все растет и все высится,
Там темнота обнимает меня.

И нет любви уже, нету прощения
Кругом лишь ненависть прошлого дня.
Я убиваю любовь без сомнения
Или любовь убивает меня…

Закрыть глаза и предаться забвению,
Забыть всю боль пережитого дня.
Но нет на свете пути ко спасению,
А есть лишь пропасть без края и дна

Кто скажет , время пройдет, и все лечится
-Не верю, люди ведь так не живут.
А моя жизнь за века не излечится,
Со мной лишь Боль, и вот так я живу…


Рецензии