Так трудно

Я просто его люблю...
Как трудно сейчас дышать...
Я слезы в подушку лью,
Я вынуждена молчать.
Так много проходит лиц,
Ненужных,совсем чужих,
Но нет у них синих птиц,
И нет его глаз родных.
У них нет улыбки его,
И голос совсем другой.
Не нужно мне ничего,
За ним я пойду босой.
Я буду есть черствый хлеб,
Я буду ночей не спать.
За счастье-сто сотен бед,
Но с ним-только с ним испытать.
Но так получилось,что я
Ненужный ему человек...
Живет он, любя и смеясь...
А мне-страданий на век...
Так трудно идти в толпе
И взглядом тех черт не искать,
Когда он приходит во сне...
О Боже...Приятно так спать!
Так трудно не сравнивать мне,
Так сложно порой не мечтать,
И в той суете,беготне,
Так трудно порой не взлетать...


Рецензии