Париж
Кто я все же----капля
Грязная со ржавых крыш?
Чем я все же---камнем
Попаду в тебя,Париж?
Я чувствую,
как возлежать привольно
У кадки с кипарисом
камнем мостовой
И как по мне,совсем не больно,
промчится в полночь верховой.
Падам-падам...
достигнет уха
Кафешантанный пряный плачь.
Ну как прожить
нам друг без друга,
О,мой Париж,
о,мой палачь.
22.03.98,РИШОН-ЛЕ-ЦИОН
Свидетельство о публикации №109111507375