От твоих глаз до моих слез...

От твоих глаз
До моих слез.
От моих фраз
До твоих грез.
От твоих рук
До моих плеч.
И от разлук
До странных встреч.
От твоих слов
До моих слов.
От дневников
И до стихов.
От твоих «да»
До моих «нет».
От твоего «есть»
До моего «бред».
От твоих шагов
До моих звезд.
От моих шипов
До твоих роз.
От моей жизни
До твоей крови.
По твоей линии
До моей доли.
От твоих снов
До моих бед.
От поражений
И до побед.
В звенящей тиши
Воздуха – соль.
Твоей души
Вся моя боль.


Рецензии