Птица

Я птицей вольной бы хотела улететь,
Раскинув крылья,наслаждаться небом.
На этот мир в полете посмотреть,
И облаков коснуться белых-белых.
Лететь над бесконечностью земной,
Смеяться вместе с легким,тихим ветром,
Забыть навек о том,что ты не мой,
Забыться навсегда,став теплым светом.
Но,к сожалению,нет крыльев у меня.
На небо я смотрю с земной твердыни.
И в этом мире помню я тебя,
Хотя пора забыть...Наверное,отныне...


Рецензии