Дыша ледяною страной...

ДЫША    ЛЕДЯНОЮ   СТРАНОЙ,..

                В.Б.

Дыша    ледяною   страной,
Слоняясь   пустынной    планетой,
Ты   помни :  есть   остров    земной,
Где   плещется   млечное   лето.


Ты   чувствуй,  родной   мой,  вода
Там   пахнет  цитриновым   зноем.
И   все   поезда  и  суда
Туда   держат   путь  под   Луною.


Ползёт    там    гранатовый   змей
В    рубиново-кварцевых   скалах.
Пока    там   ни  птиц   ни   людей, ни   зверей,
Поэтов   вот   только  немало.

                15.10.09, Тель-Авив


Рецензии