Сделка

Не много ангелов крылатых
Приходит,к людям погостить.
Когда настанет час расплаты,
Решусь о милости просить!
Я вись во сне,мой Покровитель,
Спустись с рыдающих небес!
Моих желаний укротитель,
С моей судьбой наперевес.
Он неизбежен,день Фимиды;
Он неизбежен,высший суд.
Мои не пустят в рай обиды
И душу бесу продадут.
За сделку эту много денег
Он смело может заплатить.
Творец всегда бывает беден,
Творца богатство-не купить!


Рецензии