Осенний ветер

В голых полях,прямиком во вчера,
Продолжая свой вечный круг,
Гонит опавших листьев стада,
Осенний ветер,печальный друг.
Серое небо несёт на плечах,
Застонет,вздохнёт тяжело
Печальную песню споёт в ветвях
Уснувших и ждущих тепло.
Он видит уснула природа, его
Любимая нежно жена
И мелким дождём вновь оплачет её,
Но не ответит она.


Рецензии