Когда..

Жизнь сломана, и поздно говорить,
Что все пройдет, что будет все иначе.
Жаль, дней счастливых мне не повторить,
И круг времен не повторить тем паче.
Когда уходит под ногами твердь,
Когда Судьба меняет круто карты,
Когда кругом ветра измен, потерь,
И кажется, что позади все старты...
Когда друзей все меньше остается,
И ты сжигаешь все мосты назад,
Когда никто к тебе не обернется,
И ты идешь все дальше наугад...
Когда родные для тебя-чужие,
Когда ты плачешь тихо по ночам,
Когда мечты твои, мечты святые
Ломают грубо и нарочно пополам...


Рецензии
Стихи о любви очень хорошие, философский тоже классный.

Вячеслав Скоков   23.11.2009 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.