Осознание
На этой твердой полосе.
В непроходимых изысканьях,
По мутной плаваем росе.
И все земные отраженья
Выходят будто из берлог,
И им в сопутствие сраженье,
В пылу войны призывный рог.
Стоять всегда и ненавидеть,
Беречь, хранить земной свой вес.
Закрыться дома, чем увидеть,
Чем обрести любовь небес...
Свидетельство о публикации №109111507329