Дорога

Дорога вдаль,такая бесконечная,
Что где-то там уходит в облака.
Безлюдно...в небе солнце вечное
Иду я по дороге в никуда...
Тепло...Трава кругом зеленая,
Ромашки зацветают тут и там...
И счастье просыпается невольное,
За этот мир я многое отдам.
Я улыбаюсь,безмятежная,открытая,
И птицей улетает ввысь душа
И песенка,когда-то мной забытая,
Нечаянно мне в голову пришла.
Тепло...Дорога бесконечная,
Иду по мягкой травке босиком...
Я молодая,юная,беспечная...
Не хочется мне думать ни о чем!


Рецензии
Можно назвать одним словом - счастье.
Спасибо.

Олег Котляревский   16.11.2009 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо и вам)

Без Адреса   16.11.2009 21:34   Заявить о нарушении