Не уставай...
В.Б.
Не уставай, пожалуйста,
Тихонечко любить.
Нас день и ночь не жалуют,
Но, может быть,
Я вижу : вот, когда мы встретимся,
Заплачут родники,
И ниточкой безбрежности
Ладонь касается руки.
Я вижу... Нет, я чувствую
Подушечками пальцев СВЕТ.
Нет-нет, мелодия не грустная,
Нет, нет же, нет и нет...
14.10.09, Тель-Авив
Свидетельство о публикации №109111507303