Прости!

Я запуталась, очень запуталась.
В голове моей полный разор.
Просто в жизни всё перепуталось,
Как красивых снежинок узор.
Вроде просто всё, всё размерено,
Но у каждой своя деталь.
Наши чувства годами проверены,
Только рушится всё как хрусталь…
Чувства зыбки и не устойчивы,
Как любая морская волна,
Но попытки твои так настойчивы!
Я опять устоять не смогла…
Я вернула всё, я забыла
Все обиды, ошибки твои.
Я люблю тебя! Я простила…
И тебя я прошу: «Прости!»


Рецензии
Прекрасное,искреннее стихотворение.
Понравилось.
С улыбкой,Катя.

Катерина Александровская   15.11.2009 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо Катя!)
Мне очень приятно))

Вероника Леонтьева   15.11.2009 20:07   Заявить о нарушении