Ветеранам-фронтовикам ВОВ
Всё меньше бойцов той войны.
Уходят, уходят солдаты
Сквозь горечь своей седины.
Всё уже становится круг,
А раны всё чаще болят.
Уже не откликнется друг,
Ты молча тоскуешь, солдат.
Ты помнишь тревожную юность,
Свой первый неопытный бой.
И смерть, что к тебе прикоснулась,
Огни пепелищ за тобой.
Ты помнишь врага, что вплотную
С тобой в рукопашной погиб.
Ты помнишь и ярость слепую,
И робкую пылкость любви.
Спасибо за мирное небо,
За жизнь свободную нашу.
За радость священной Победы,
За жертву великую вашу!
Свидетельство о публикации №109111507291