Не друг, не враг

Замкнулся этот тесный круг,
И ты не враг мне, и не друг.
Ты мне никто,ничто,никак,
Не мой любимый..просто... так...
Когда тебя опять я вижу,
То не люблю, не ненавижу.
К тебе я стала равнодушной,
Ну а к другим совсем бездушной.
Во взгляде холодом сквозит,
И сердце больше не болит.
Ну а я рада, что все так...
Ты мне не друг, ты мне не враг...


Рецензии
Сильные и грустные строки

Борпет   05.05.2010 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.