Будет вечер будет луна
Будет утро и солнца восход.
Это будет. И будет всегда.
Только так. И не наоборот.
Я сегодня тобою пьяна,
Ты сегодня в меня влюблён.
А назавтра взойдёт луна,
И развеет наш сладкий сон.
Мы не вечны, и я грустна.
Не изменим мы жизни ход.
Мы умрём, а седая луна
Будет снова встречать восход.
Свидетельство о публикации №109111507268