Тебе я веточку сирени подарю...
Ты знаешь,я давно тебя люблю.
Всегда хотел дарить тебе цветы,
Но всё боялся,их отвергнешь ты.
А кто я? Парень для тебя простой,
Ты в школе всё смеялась надо мной.
Я так хочу,чтоб улыбнулась мне сейчас,
Хочу чтобы сирень объединила нас!
Свидетельство о публикации №109111507263