Новые приключения Тараса Бульбы
(отрывок из поэмы Ника Гоголя "Тарас Бульба и Запорожская Сеть")
Поворотись-ка, сынку, ты смешной!
Всё тешишь одноклассников на сайте?
Похвально, что своих вы не бросаете,
но что, заботы нет у вас иной?
Любой казак навек сойдёт с ума
от пакостей всемирной паутины,
и редкий птах такой поток дерьма
сумеет пересечь до середины.
Да, чуден интернет во тьме ночной,
когда в два раза меньше стоит трафик,
но хоть с тобою крови мы одной,
я, сукин сын, тебя прикончу на фиг.
Мне в страшном сне присниться не могло
то, что на ваших интернет-страницах.
Но порох еще есть в пороховницах…
Сейчас допью – и саблю наголо!
2009 г.
Свидетельство о публикации №109111500725
ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ АКТУАЛЬНО ДОНЕЛЬЗЯ, ДО НЕМОГУ... ОТЦЫ И ДЕТИ....
ДОЧКИ-МАТЕРИ....УЖАС НАШЕЙ ЖИЗНИ....- = ...СКРОЗЬ БУТЫЛОК АД...=
РИФМА В СТРОКАХ ВАШИХ ЧЁТКАЯ, ПРАВИЛЬНАЯ И ЛЁГКАЯ НА СЛУХ,МОЛОДЕЦ,ПАРЕНЬ
ДЕРЖИСЬ И ДЕРЗАЙ!.../С ПЬЯНЫМ БАТЕЙ НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ ПО-МАЛЬЧИШЕСКИ.../
С УВАЖЕНИЕМ И САМЫМИ ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, ВАША
Светлана Лала 13.12.2009 02:57 Заявить о нарушении