Как все просто

Когда пишу я эти строки,
когда читаешь их, ты торопясь домой,
осенний вечер ложится нам под ноги
очернив асфальт дождливой липкой мглой.

и пусть мы прячемся от дождика и гриппа,
и пусть надеемся на прочность стен и крыш,
и пусть душа как кажется закрыта,
но от себя, поверь не убежишь!


Рецензии