Дураки и дороги

В России популярны два сложных вопроса:
Кто виноват ? И что делать? Только
Ответить на них достаточно просто:
Виноваты ДУРАКИ. Делать надо ДОРОГИ.
Сколько политических режимов
В мире со временем себя изжили...
Я не верю в комунизм - это сказка
Для пенсионеров и горячих глаз.
Ну и демократия - на мой взгляд, утопия
Для жаждующих свободы офисных работников.
Реформы правительства, образования, ЖКХ -
Всё это ложь ! Пыль в глаза...!
У каждой реформы есть скрытая цель.
Осуществление - выкачка денег из людей.
причины наркомании, алкоголизма, преступности
Имеют характер в сложной совакупности.
ТВ и СМИ полоскают юные мозги.
Что же впитывается нашими детьми ?
Разврат, пошлятина, и прочая клоунада.
Действительно ли это то, что так народу надо?

Стремление к власти - грязное дело.
Насквозь прогнила вся эта система.
Миром правят олигархи, корпорации.
Все войны, конфликты между нациями -
С их подачи, Им на личную выгоду.
Вечно из крайности в крайность прыгаем.
Если ты молод - ты должен за что-то бороться,
А как иначе? Надо быть взрослыми.
Главное, чтобы борьба была во благо.
Беспорядков нам и без того хватает!
Сатана - князь тьмы. Правитель сердец.
В каждом из нас сидит из ада бес.
Надо меняться самим - изнутри,
И хотя бы близким добро дарить.
Только так зло победим - Изнутри.
Мир надо менять... Делать другим...


Рецензии
Я плачу налоги.
А где дороги???????????

Извечный российский вопрос. Абсолютно согласна мир надо менять и каждый должен начинать с себя, ибо в совокупности мы и заполняем этот мир.

Халида Шариф   25.04.2013 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Штакет Никита   25.04.2013 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.