Как же всё мне надоело!

Как же
      всё
         мне надоело
Как же бесит
            эта
               серость дней!
Нет ни дня,
           ни вечера,
                ни дома,
Где могу укрыться
                я
                в покое,
Где могу я
          сесть,
                подумать,
Где могу я
          помечтать
О новом
       приходе
              былого
О новом
        счастье
               об ином,
Что подарит
         новые
              радости
                улыбки
Околдованные
        ведьмами
                дам
Что любуются
            сверкая
                улыбками
                своими
Из-под ресниц
         очаровательных
                глаз.


Рецензии