Стихи о любви к одному человеку

Узнав о том, что не один,
Поняв, что я все зря старалась!
Я словно провалилась в пропасть,
Развеялась и потерялась!
Не знала я такую боль,
Ударь меня… Но нож мне в сердце…
Как будто лед бросить в огонь_
Безжалостно и так бесчестно!!!
Зачем кокетливо смотрел?
Зачем ты провожаешь взглядом?...
Теперь, сейчас, зачем теперь?
Прошу, молю тебя не надо!
Я глупая, узнав про все еще смотрю, еще мечтаю…
Зачем же дурочка, зачем? Сама уже не понимаю!
То холодно пройдешь, то нет…
То нет тебя пред моим взором!
Но я хочу увидеть вновь, пусть даже будишь мне позором!
Как позабыть тебя, простить?
Ведь ты же сам не понимая
Убил меня и растоптал,
Но я смотри кА как живая!
Я вырвалась из этих пут,
Я расцвела и поднялася,
Все потому что я сильна,
А ты так сильно ошибался!!!


Рецензии