Зачем ты в жизнь пришел мою?

Зачем ты в жизнь пришел мою?
Зачем опять я на краю?

Зачем опять я раздеваюсь,
Уже увы не пред тобой!!!
Поверь я каюсь и не маюсь,
Но лишь тебя зову своей судьбой.

Дотронься до меня - ты можешь...
Дотронься до меня и верь...
все лучшее со мной ты помнишь
ведь я тогда открыла тебе дверь.!!


Рецензии