Игра

      (посв. maers)

Как же мне жить в суровой буре?
Какие ценности хранить,
Да и в какой нелепой шкуре
Перед тобою проходить!
Как же терпеть насмешки в спину?
И что во мне о том молчать.
Своей души кусочек выну,
Его тебе должна отдать!
Я не прошу о состраданье
И о любви я не прошу!
Она затмит моё сознанье
Её младенцем,задушу.
Я обжигалась,мне так больно!
Другого раза не стерплю,
И ты прости,что я невольно
Связала прочную петлю.
И круг нелепый очертила
Изранив сердце,больно всем!
Об этом я на миг забыла.
Играю я,Бог мой!Зачем?!


Рецензии