Я против суицида

Я среди серых и холодных стен,
Терзаю тело бритвою холодной,
Мой мир,моя судьба,мой плен!
Хотя всегда считал ,что я свободный!
По телу спирта горечь пронеслась,
В зубах зажата нервно сигарета,
Во мне кипит противоречий страсть,
И оголенная романтика поэта.
На миллиметры вены расделю,
Сталь безразлично входит в мое тело,
Так лучше чем набрасывать петлю,
Уйду во сне ,пусть даже и не смело.
Несуществующих ответов я искал,
Простые истины казались мне загадкой,
И в этих поисках безумно я устал,
А в мире том возможно будет сладко!!!
Я среди серых и холодных стен,
А рядом бритва и стакан допитый,
Уходит жизнь из крепких, юных вен,
И в моей жизни нет других событий!!!



...он выбрал самый легкий путь,
Там нет проблем совсем ,и нет земных забот
Нам жизнь дается раз,и в этом суть
Мы в мир приходим жить,а не наоборот...   


Рецензии
Очень понравился смысл стихотворения.
Что-то вроде призыва к жизни...

Тень Страха   15.11.2009 20:05     Заявить о нарушении
Просто источник вдохновения появился!Последний куплет там появился не так давно!

Егор Рожко   15.11.2009 20:15   Заявить о нарушении