Актриса
Стремилась каждый день
Успешно сыграть роль.
Чтобы ее заметили и может
Она бы стала театральною звездой.
Когда на сцене свет включали
И на пором взбералася она.
Открыв глаза и затаив дыханье
Произносила речь
Влюбленная вдова.
Искорки света, ожидания
В глазах ее блестели.
Ждала она опладисментов, и аваций от людей.
И день за днем
С надеждою на сердце
Не получила ровным счетом ничего.
Так годы жизни ее глупо пролетели.
Мечты не сбылися ее.
Она с улыбкою последний раз сыграла
Последнюю непризнаную роль..
Свидетельство о публикации №109111507112