***

        (23.04.2005)
А вот оплот уединенья-
Домишко в области Тверской.
В печи сосновые поленья
По ним бежит огонь живой.
Кусты сирени у окошка
И утром птичьи голоса,
Для них рассыпаные крошки
И хмеля лозы у крыльца.
Здесь воздух лёгок и прозрачен,
Закатов яркие костры.
И ты бываешь одурачен
Весёлым шёпотом травы.
Заборчик плохонький по краю
Поляны,станущей лесной.
Когда от скуки умираю-
Спешу я в этот рай земной!


Рецензии