Кому нужны

Кому нужны стихи – игра души и слов,
Бессмысленно блуждающая в чреве?
Неважность рифм и букв, упавшая в любовь,
Воспитанная, взмыленная в гневе…

Кому нужны слова, обернутые в сон…
Проснувшись, не находишь оправданий…
Навечно окрылен, на веки ослеплён…
А дальше – только куча нареканий…

Кому нужны слога, упавшие на ритм?
С издевкой я смотрю на эти вещи…
Мы вроде холодны, но, чувствую – горим…
В царапинах, в ненужности затрещин…

Кому нужны все мы?? Убиться наповал
Вопросом безответным и дрожащим…
Наш мир такой большой, что всем нам слишком мал…
Возвышенным, убогим и пропащим…


15.10.2009 год
19:28


Рецензии
Денис, с новым отчаянным творением! Оч понравилось, просто крик души!!! Просто считываешь мои мысли...)))

Марина Александровна Лукина   29.11.2009 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Маришк!

Давыдофф   02.12.2009 10:05   Заявить о нарушении