***

Мы живы,дышим мы еще
Зачем губить же наши души.
Пред нами ножа острие.
Воспоминая.. не слушай.

А нам летать бы и мечтать.
Но клетка всю судьбу сгубила.
Теперь уж нечего не взять.
Забыла нас она,забыла.

И проплывают корабли.
Несут куда то в даль знамения.
А мы мечтаем о любви.
В душе опять одни сомнения.

Огни мелькают за окном.
Полеты ввысь и вновь падения.
А мы все думаем о том......
Мгновения.мгновения.мгновения..


Рецензии