Обращение к Богу 2

Вновь все мои молитвы я отправляю
К Богу!
За ранее зная,
Что данные им силы: мне помогут.

Нет.
Боли я не чувствую.
Я вижу свет!
И любовь, и его присутствие:

Меня будто манят
Из жизни суровой.
И, знаю, не обманут!
У Бога путь особый-

И даже шагая в том направлении,
Что он мне указал:
Я понимаю, есть стремление:
Идти туда, где пройдя, между, скал-

Я вижу мир
Совсем иной.
Здесь, он ни тот, каким он был.
Здесь, он другой!

Он полон мира, чести, света
И добра!
Таким прекрасным он никогда еще не был,
Но живя в нем, я говорю: «Ура!"

И хвала Господу Богу:
За то, что создал он его!
Поверьте, Бог сделал очень много!
Для человечества сего!


Рецензии