Обращение к Богу!!! 1

Мой Бог!
Я пред тобой преклоняюсь!
Ведь в трудные времена ты мне помог.
Ну, а теперь, я снова жизни радуюсь.

И все же, в трудные моменты-
Я вновь к тебе за помощью обращаюсь.
Со мною ты повседневно.
И в то время, когда я жизнью наслаждаюсь;

И тогда, когда я в этом мире скитаюсь...
Где бы ни была я:
Я только одному тебе доверяюсь.
Ведь ты спасенье и помощь моя,

Поддержка, и вера в себя!
Мой Бог, ты силой своею:
Даришь жизнь в любые времена-
Ведь благодаря тебе: я многое сумею.

Тобою, Боже, я вдохновлена!!!!
Пусть время жизнь корежит,
Но я тобою спасена!
И я знаю, что ты всегда поможешь!

И я наверно просто обречена:
Всегда идти по истинной дороге,
Что мне тобою указана.
И для меня не может быть другой,

Хотя их в жизни много,
Но посоветовавшись с тобой:
Я иду по одной дороге-
Той,

Что указана мне ангелом хранителем,
Которого ты послал меня оберегать.
И я проживаю в светлой обители-
Где я счастлива опять и опять....

И обходя ненастье, я:
Не только поглощаю
Свет, тепло, добро, где бережет меня любовь твоя,
Но я и отдаю, все это познавая,

Жизни суть.
И умиляясь, жизненным светом-
Пусть годы назад не вернуть,
Но я на многое смогу найти ответы,

А коли что -то не смогу:
Я у тебя:
Милостивый Боже, спрошу!
И ответ я услышу всегда!

Ведь доверяет тебе душа моя.
И, конечно, же, верю и я!


Рецензии