Сердце на блюдце

Она его держала наготове
И отрезала каждому кусочек,
Но все ж не зная как его готовить,
Не угождала вкусам ВСЯКИХ ПРОЧИХ...

Увы, их вкусы нам давно известны:
Бери скорее ручку и бумагу,
Запомни как слова любимой песни
И не ступай без этого ни шагу!

Возьми щепотку шарма, тонну лести,
Приправ побольше….больше сладких специй,
Затем смешай все хорошенько вместе,
Избави Бог хотя б от грамма перца!

Они острот не любят... Дальше слушай:
Керамика важна для них не меньше…
А, вот еще…ты не забудь про уши -
Их сдобрить нужно трехаккордной песней!

Четыре слова поменяй местами…
Свет притуши и улыбнись красиво.
Те прочие все будут делать сами,
Ты подпишись под этим пастой синей.

Ну, вроде все, готов ты в путь далекий,
Билет на поезд ждет тебя на тумбе.
«Она» в начале будет одинока,
Тебе же каждый встречный другом будет

Вот видишь, все случилось очень быстро!
Гляди, сейчас ты стал одним из прочих!
Возможно,  для «Нее» теперь ты быдло,
Но оглянись: какую мир карьеру прочит!


Рецензии