О, господь, вас спаси...

Я хoчу вам сказать,
Но не лёгкая это наука,
Лишь услышу ваш голос
Стою в зачарованном сне,
Словно тени скользят
Мимо горе, любовь и разлука
И страданье и радость
Как в былое приходят ко мне.
И кoгда замирает
В пространстве последняя нота,
Я сама не своя
И очнуться мне вовсе невмочь,
Улетает скользя
Вновь ко-мне возвращённое что-то,
И никто кроме вас
В этот миг мне не в силах помочь.
Но вздохнула гитара
Призывая к печали кого-то,
Встрепeнулась душа-
Вы опять продолжаете петь?
О, господь, вас спаси
Возвратилось уплывшее что-то,-
О, господь, вас спаси
Я успею его разглядеть


Рецензии