Молитва

Неспокойно, неровно, нервно…
Равновесие слишком зыбко.
Мне принять бы себя на веру,
Со спокойствием -
                и улыбкой.
Дай мне силы. И дай покоя…
Отведи, отврати, помилуй…
Жить без страха и быть собою…
Дай  покоя. И дай мне силы…
Помоги мне, прошу, немного:
Протяни пусть не руку - пальцы…
Чтобы с каждым, без страха, вдохом-
Просто жить. И еще - смеяться.


Рецензии